LOS CIENTÍFICOS LLAMAN ESTE FRUTO EL ELIXIR DE LA JUVENTUD

La granada retarda el envejecimiento y alivia el estrés, también es beneficiosa para su vida sexual y la salud del corazón.



La granada ralentiza el proceso de oxidación en el cuerpo y es una protección natural contra el proceso de envejecimiento, de acuerdo con los científicos.


Ayuda a prevenir las enfermedades del corazón, reducir el estrés e incluso resultó ser un éxito en la mejora de la vida sexual! Si todo esto no fuera suficiente para convencerle a que pruebe la granada, tal vez este próximo argumento si lo haga: los científicos consideran esta fruta el elixir de la juventud .
Las investigaciones han demostrado que una dosis diaria de la granada puede retardar el proceso de envejecimiento de ADN. El extracto de la fruta entera, incluyendo médula, cáscara y semillas, en forma de una cápsula fue consumido diariamente por 60 voluntarios durante un mes. Los científicos han monitoreado la actividad de estos productos químicos en sus cuerpos y su comparación con los que recibieron un placebo. Se encontró una disminución significativa en los marcadores asociados con el daño celular que puede conducir a la alteración de la función del cerebro, músculo, hígado y riñón, así como los efectos del envejecimiento en la piel.
Ralentizar el proceso de envejecimiento hasta ahora no se ha demostrado que deriva directamente del consumo de la granada. La granada parece estar ralentizando el proceso de oxidación u oxidación del ADN en las células que se produce naturalmente con el tiempo, de acuerdo con los científicos en el laboratorio privado Probeltebio en España. Este elixir de la juventud, dicen, se encuentra en pequeñas cantidades en el jugo, pero principalmente en la corteza no ingerible y el núcleo blanco que se ha convertido en pastillas y bebidas.
Súper alimento
“Estamos muy entusiasmados con este estudio que creemos que demuestra que el consumo regular de extracto de granada puede ralentizar el proceso de oxidación del ADN “, dice el Dr. Sergio Streitenberger que dirigió la investigación. El envejecimiento puede ser visto como el óxido.
Tim al. Streitenberger encontró una disminución en el nivel del marcador químico llamado 8-oxo-DG en la orina de participantes en la investigación. Este marcador se asocia con daño del ADN causado por una variedad de productos químicos que consumimos a través de los alimentos, las bebidas y la respiración. La granada es conocido por siglos como un súper alimento ya que es rico en vitaminas A, C y E, hierro y antioxidantes, compuestos químicos que pueden neutralizar las moléculas de oxígeno nocivos, o bien los radicales libres. El año pasado, científicos de la Universidad de Queen Margaret en Edimburgo descubrieron que el jugo de granada puede reducir el estrés en el trabajo. Además de ser bueno para el corazón, lo que reduce el estrés y nos hace felices, la granada también mejora la vida sexual.
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